包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

自治区党委政法委召开中心组学习会传达学习中央关于党和国家机构改革的有关文件精神

2018-03-19 19:27:50来源:自治区党委政法委宣传处  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区党委政法委召开2018年第三次中心组学习会,传达学习中央关于党和国家机构改革的有关文件精神。自治区党委政法委常务副书记、机关党委书记武国瑞主持会议并讲话。自治区党委政法委副书记刘国君、曲云清、自治区综治办主任石磊、党委政法委巡视员赵瑾琦,维稳办副主任郝玉明、内蒙古法学会副会长兼秘书长王辉、自治区综治办副主任且国山参加学习会,委机关副处级以上干部列席会议。

 

640.webp.jpg

  自治区党委政法委召开2018年第三次中心组学习会

640.webp (1).jpg

  武国瑞宣读有关文件并讲话

 

  武国瑞指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对深化党和国家机构改革作出了全面部署并提出明确要求。全区政法系统和广大政法干警要认真贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和支持党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决落实中央决策部署和自治区党委工作要求,为确保机构改革方案顺利实施做出积极贡献。(自治区党委政法委宣传处)

 友情链接

/ Links