包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

东河区委政法委政法队伍教育整顿 征求意见座谈会

2021-04-07 10:42:15来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进东河区委政法委教育整顿走深走实,4月2日,东河区委政法委组织召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,面对面听取意见建议,区委政法委副书记李建忠主持会议,邀请区人大代表、党代表、政协委员共同为东河区政法队伍教育整顿工作建言献策,区委政法委领导班子成员及全体机关干部参会。

  会议着重介绍了东河区政法队伍教育整顿工作开展情况、开展的目的及意义,要坚持群众评价标准,把群众满意作为政法队伍教育整顿的出发点和落脚点,真诚对待群众反映的问题,深刻剖析原因症结,全面推动区政法委政法队伍建设和政法事业高质量发展。

  与会代表踊跃发言,就如何开展好东河区政法队伍教育整顿工作提出宝贵意见和建议,要把开门搞整顿、为民办实事作为总要求,请群众参与、让群众监督、由群众评价,虚心听取各方意见建议,希望社会各界和人民群众继续及时反应问题线索。

  采取多种形式,听取各方意见,认真梳理与会代表们提出的问题和意见,细化整改措施、及时反馈落实、提升整改实效,有效提高群众的获得感和满意度。

 友情链接

/ Links