包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

东河区委政法委:抓细抓实学习教育 教育整顿持续升温

2021-04-07 10:41:44来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  教育整顿启动以来,东河区委政法委坚持以学习教育为先导,紧密开展教育整顿各项工作,4月1日,东河区委政法委开展关于防止干预司法“三个规定”和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习,由区委政法委副书记李建忠领学,区委政法委领导班子及全体机关干部参加学习。

  学习“三个规定”是严格办案纪律、规范司法行为,从提升案件质量的层面保证司法公正的基础,把“三个规定”是司法人员拒腐防变的“护身符”、是司法环境的“净化器”、是公平正义的“安全阀”融入执法全过程,紧紧围绕从严治党、从严执法这一根本要求精心谋划、统筹安排,周密事实,推动“三个规定”报告制度落实落地。

  《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为巩固党的团结和集中统一、保持党的先进性和纯洁性、增强党的生机活力积累了丰富经验,区委政法委全体机关通过学习《准则》,纷纷表示要严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持率先垂范、为社会作出示范,全面推进教育整顿深入开展。

 友情链接

/ Links