包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

固阳县司法局举行司法行政队伍教育整顿应知应会知识测试

2021-04-07 10:30:38来源:包头市司法局  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进司法行政队伍教育整顿向纵深发展,提高干警思想认识,确保理论学习“不走形式、不走过场,”4月2日上午,固阳县司法局组织全体干警开展了司法行政队伍教育整顿应知应会知识测试。

  此次考试使用闭卷形式,测试内容涵盖政治理论、教育整顿知识常识等相关内容,重点测试全体干部对“四项任务”“三大主题”“五个过硬”“四个铁一般”“两个维护”等重点应知应会知识的掌握程度。试题内容覆盖广且针对性强,全面考察司法行政干警的学习成果和知识掌握情况。全体司法行政干警认真对待,自觉遵守考场纪律,细致审题,认真答卷,整个测试过程严肃紧张,井然有序,展现出了良好的纪律作风和精神风貌。

  通过此次测试,巩固了上阶段学习教育成果,加深了司法行政干警对教育整顿重点内容的掌握和理解,进一步调动了全体司法行政干警学习的积极性、自觉性、主动性,推进学习教育走深走实。

 友情链接

/ Links