包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

检举、揭发王成等人黑恶势力团伙违法犯罪线索

2018-11-14 10:44:19来源:包头市公安局  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  关于公开征集贾洪兴、梁晓东犯罪团伙违法犯罪线索和证据的通告

  扫黑除恶专项斗争开展以来,包头市公安局昆都仑区公安分局高度重视此项工作,并认真贯彻落实《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及包头市市委、市政府发布的《全市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》、《全市公安机关开展“扫黑、打伞、铲基础”集中攻坚行动方案》有关精神及要求,昆都仑区公安分局在前期充分经营的基础上科学研判、果断出击,以雷霆之势一举侦破贾洪兴、梁晓东有组织犯罪集团。

  经查,自2016年以来以贾洪兴、梁晓东、刘凯等人为头目,网罗社会闲散人员成立“讨债公司”,采取寻衅滋事、敲诈勒索、非法拘禁、故意伤害、故意毁坏财务等暴力手段和威胁、恐吓、侮辱、骚扰、跟踪、尾随、喷漆、泼尿等软暴力手段替人讨债或充当地下出警队并从中谋取非法利益。

  现该团伙成员贾洪兴、梁晓东、刘凯等42名团伙成员已全部被依法采取强制措施,为维护社会稳定,保障人民安居乐业,为彻底查清该犯罪团伙的所有违法犯罪事实,昆都仑区公安分局扫黑办自即日起,向广大人民群众公开征集该黑恶势力犯罪集团违法犯罪线索。

  一、敦促该团伙其他涉案人员立即主动到昆都仑区公安分局投案自首,如实供诉违法犯罪行为,公安机关将依法从轻、减轻处罚。

  二、曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索证据。

  三、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

  四、举报方式:

  来信、来访举报地址:昆都仑区公安分局扫黑办(包头市公安局黄河大街75号)

  邮编:014010

  联系人:姜警官手机:13904724072办公室电话:0472-5229066;

  王警官手机:15764979999办公室电话:0472-5229069.

  昆都仑区公安分局扫黑除恶办公室

  2018年10月29日

嫌疑人:

  1、贾洪兴

  2、梁晓东

  3、张波

  4、刘凯

  5、胡学宇

  6、彭贞峰(磊蛋)

  7、任利军

  8、席小刚

  9、张立军

  10、田浩然

  11、侯奇

  12、贾洪舟

  13、杨琴

  14、孙利宝(宝宝)

  15、张猛

  16、郭瑞平(郭柯颖)

  17、刘健

  18、刘金策

  19、刘亚铭

  20、尤文钢

 友情链接

/ Links