包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

贺伟华八一前夕慰问驻包部队并调研满都拉边境派出所

2019-08-01 09:13:21来源:包头市委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  7月25日,在八一建军节到来之际,市委副书记、政法委书记贺伟华,市人大常委会副主任乌恩孟和,市政协副主席尚云,包头军分区副司令员韩秋岐一行冒着高温酷暑,看望慰问广大驻包部队官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺。

  贺伟华一行先后来到驻包32105部队、百灵庙雷达营,看望慰问广大官兵,详细了解了官兵们的学习、生活和训练情况,并代表市委、市人大、市政府、市政协及军分区对驻包部队长期以来为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,向广大官兵送上节日祝福、致以诚挚问候。

  贺伟华一行还慰问了重点优抚对象刘军印和“全国模范退役军人”推荐对象阿迪雅。

  贺伟华在慰问中表示,多年来,广大驻包部队官兵在支持地方建设、推动经济社会发展、促进全市改革发展稳定做出了突出贡献,特别是在承担急难险重任务面前,以实际行动展示了驻军部队纪律严明、训练有素、作风过硬的良好形象。各驻包部队和广大官兵要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定维护核心、坚决听党指挥,不忘初心、继续前进,为打造祖国北疆安全稳定屏障和推动经济社会高质量发展作出更大贡献,以优异的成绩庆祝祖国成立70周年。

  贺伟华一行还深入到满都拉边境派出所进行实地调研,详细询问派出所辖区面积、人口、相关业务流程,并就服务群众、执法办案、维护稳定和队伍管理等工作,与基层民警进行充分沟通交流。

  贺伟华对边境管理部门落实爱民固边、打击边境犯罪等方面工作给予充分肯定。要求广大干警要时刻强化守土有责、守土负责、守土尽责意识,始终将政治建警摆在首位,教育引导全体民警树牢“四个意识”,做到“两个维护”,切实履行好党和人民赋予的神圣使命。要一边干好工作,一边总结经验,确保边防转改之后工作的稳定性和连续性。要加强警民团结共建,努力提升能力素质和科技化水平,有效应对防范化解各类风险,认真落实安民稳民、固边强边举措,为平安包头建设贡献边防力量。

 友情链接

/ Links