包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

市委政法委员会召开全体会议

2018-08-14 10:11:02来源:包头市委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月9日,市委政法委员会召开2018年度第二次全体会议。

  市委副书记、政法委书记贺伟华,副市长、市公安局局长卜连海,市中级人民法院院长范俊峰,市人民检察院检察长孙建民,市委政法委其他委员,各旗县区委政法委书记及市委政法委机关全体干部参加会议。

  会议传达了近期中央政法委、自治区党委有关会议精神,听取了上半年全市社会治安综合治理工作情况、上半年全市维稳工作情况、上半年全市防范和处理邪教问题工作情况的汇报。

  贺伟华在会上强调,今年以来,全市政法战线和广大政法干警紧紧围绕打好三大攻坚战,全力维护国家政治安全和社会大局稳定,积极推进平安包头、法治包头、过硬队伍和智能化建设,政法工作取得显著成绩,为维护全市改革发展稳定大局作出了重要贡献。在下一步工作中,全市各级政法机关要以开展大学习大培训大研讨为抓手,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要牢固树立总体国家安全观,全力维护国家政治安全,坚持预警防范,全力维护社会大局稳定,坚持专项整治,深入推进平安包头建设,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢新时代禁毒人民战争,切实消除公共安全隐患,服务保障好“三大攻坚战”。

  贺伟华要求,要创新完善基层社会治理,加快推进政法工作智能化建设。积极推动政法领域全面深化改革,不断提升法治包头建设水平。要按照政治过硬、本领高强的要求,切实加强政法队伍建设,坚持把政治建设放在首位,加强政法队伍专业化建设,持续推进作风建设,奋力谱写新时代包头政法事业新篇章。

 友情链接

/ Links