包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

扎实推进社会综合治理,共建和谐美好家园 稀土路街道友谊社区召开物业联席会议

2019-12-24 16:14:59来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强社会综合治理水平,积极构建规范化物业监管体系,提升全体居民生活幸福感。11月20日上午,稀土高新区稀土路街道友谊社区在社区会议室召开了物业联席会议,会议以座谈形式召开,旨在广泛交流,听取意见建议,会同物业更好的营造环境优美、秩序井然、和谐安全的宜居环境。

  联席会上大家畅所欲言,就本小区服务管理就楼道杂物堆放严重、电动车充电、下水管道堵塞矛盾等问题存在的难点、热点及遗留问题进行发言探讨。参会人员就提出疑难问题集思广益,共同协商探讨。物业代表对今后的工作也做表态,以创造和谐、温馨的居住环境为目标,坚持从实际出发,做好服务工作,与社区一起共同努力,把我们的小区建设成安全、文明、优美、和谐、欢乐的大家庭。

  会后,社区居委会主任陈艳花结合近期鼠疫防控、冬季消防安全及四级物业管理工作体系工作要求,强调要坚持以联席会议为载体,加大宣传力度,提升物业服务质量和工作管理水平,形成更高效的协同社区治理水平。今后也希望各物业服务企业继续和社区加强沟通、加大协作,共同打造环境优美的和谐家园。

 友情链接

/ Links