包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

稀土高新区人民法院深入社区召开民情恳谈会  

2019-12-24 16:11:31来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月31日上午,稀土高新区人民法院党组成员、副院长郝喜喜一行3人深入沼一社区,召开民情恳谈会,与社区群众代表们进行面对面的交流,听取意见和建议。

  会上,郝喜喜副院长向社区代表们简要介绍了法院的工作情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并真诚的向社区代表征求意见和建议。社区代表畅所欲言,涉及小区的物业服务、消防安全、卫生绿化等与群众生活息息相关的各方面,社区代表们也提出了许多宝贵的意见和建议。

  郝喜喜副院长针对这些问题一一进行了现场答复,并表示,非常感谢社区对于法院工作的理解和支持,会后将对收集的意见和建议进行认真梳理、专门研究,确保大家提出的意见和建议得到有效落实,确保主题教育工作取得实实在在的效果。

 友情链接

/ Links