包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

王赣生院长一行深入居民社区进行调研

2019-12-24 16:10:50来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年10月30日,包头稀土高新技术产业开发区人民法院院长王赣生一行5人前往现代城居民社区,就物业合同纠纷产生的原因以及群众在生活起居中所遇到的问题展开实地调研。

  王赣生院长与随行法官早早到达现场,进入社区后与沼一社区书记、物业公司负责人及业主代表会面,依次听取各方反映的情况,问题集中于电梯维修保养和更换、业委会到期重新选举、维修资金落实等情况。王赣生院长针对突出反映的电梯维修保养问题,跟随群众到住宅楼顶层实地检查电梯井,对所见之处细致查看,拍照留存。

  此次对现代城居民社区的调研丰富了王赣生院长的调研成果,是对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排的深入贯彻,为我院今后审理物业服务合同纠纷类案件、化解群众与物业公司之间的矛盾提供了更扎实的实践基础,在案件审理中切实做到体群众忧愁,解群众难题。

 友情链接

/ Links