包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

稀土高新区政法委党支部开展调查问卷和谈心谈话查找工作差距

2018-06-01 15:33:00来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,为加强干部作风建设,稀土高新区政法委面向机关党员、职工以及部分服务对象开展了调查问卷和谈心谈话。

  一是精心筹备。在调查形式内容选择上精心,征求干部职工群众对政法委领导班子和各项工作的意见建议、希望诉求等,为改进工作方式和工作作风提供了参考。

  二是真诚互动。组织全体干部职工进行了集中座谈,同时,政法委副书记卢开元与部分党员干部进行了单独的谈心谈话。座谈以及谈心内容广泛、有深度,干部畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟、分享学习心得和工作感受,为发展建言献策,有效传导了爱岗敬业、遵规守纪、团结互助等工作理念。

  三是认真总结。调查与座谈后,第一时间组织汇总分析调研结果,及时将结果记录、分析和反馈给相关领导,保证沟通渠道畅通。

  政法委将及时查摆整改问题,切实改变作风,进一步强化作风建设年活动成果。

 友情链接

/ Links