包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

康景峰在旗委政法委机关讲“作风建设年” 活动专题党课

2018-06-01 11:37:38来源:土右旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照旗委部署要求,5月11日,旗委常委、政法委书记康景峰在旗委政法委机关讲“作风建设年”活动专题党课。旗委政法委机关全体领导干部、党员干部参加学习。

  康景峰以“切实加强机关作风建设全面提升政法工作水平”为题,引经据典深刻阐述了加强作风建设的重要性和紧迫性,讲明了各级作风建设的新任务、新要求,针对形式主义、官僚主义“十种新表现”,从机关工作、作风和政法部门三个层面分析了存在的问题,并就整改落实作了具体安排部署。康景峰要求,要以全旗“作风建设年”活动为契机,坚持问题导向,加强学习、调查研究和党风廉政建设,在真抓实干中履职尽责、维护稳定,塑造新作风,展现新形象、体现新作为,努力为建成一二三产业融合发展的包头市新的增长极、呼包鄂区域宜居宜业的新型中等城市和全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境!

  会后,集中开展了意识形态教育,与会人员集体观看了反邪教视频《路在脚下》和《反邪教斗争形势汇报》。

 友情链接

/ Links