包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

土右旗开展综治与铁路护路集中宣传活动

2018-06-01 11:36:05来源:土右旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日上午8:00,由旗综治办主办、萨拉齐镇承办、旗综治委部分成员单位参加的土右旗社会治安综合治理集中宣传活动在萨拉齐镇磐安门广场启动。活动现场,各成员单位紧紧围绕以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进平安土右、法制土右建设”和“铁路为生活提速,平安靠全民呵护”主题,结合各自工作职能,通过悬挂横幅、摆设展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向群众宣传开展少黑除恶专项斗争、整治社会治安重点地区和突出治安问题,保护广大人民群众人身、财产安全,维护社会和谐稳定的措施及成效;宣传在平安建设中涌现出的先进集体、先进个人的典型事迹;宣传推社会治理重点领域工作等方面的亮点做法等内容。展板前吸引了许多群众驻足观看,了解见义勇为先进事迹、爱路护路、反邪教、交通安全、生产安全、用电安全、防火防盗以及禁毒、禁赌、国家安全等方方面面平安知识。各个咨询台前,工作人员采取“宣传+咨询+服务”模式,现场为群众答疑解惑提供帮助。

  此次宣传活动参与单位25家,共制作综治(平安建设)、爱路护路宣传展板52块,现场悬挂宣传横幅31条,设置法律及业务咨询台7处,发放宣传单800余份,大约有2000多名群众参与宣传活动。

 友情链接

/ Links