包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

土右旗采取错时执法,实现城市 “无缝隙”管理

2018-06-01 11:33:22来源:土右旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  土右旗城管执法大队创新执法方式,采取错时执法,实现城市无缝隙管理,管理效果显著。一是有效延长执法时间。采取早、中、晚“错时工作制”,加大特殊时段执法力度,各辖区执法中队每天各抽调一位队员错时上下班,通过采取定点定时定人管理的方式,对工业路早市、光荣巷市场等重点路段和重要节点随意设摊、占道经营等问题进行严格管控,遏制违法行为的发生。二是加强宣传营造氛围。通过多种渠道加大宣传力度,采取共管共建形式提高全旗人民城管法制意识,力争做到发现问题及时、解决问题得当、长效保持明显。三是整治工作突出重点。加强考核和督查力度,通过日常检查与抽查相结合、定期与不定期检查相结合的方式开展巡回督查考核,切实增强管理的针对性和有效性。

 友情链接

/ Links