包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

土右旗公安局行政拘留一名扰乱单位秩序人员

2018-06-01 11:30:00来源:土右旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  土右旗村镇换届选举即将举行,土右旗公安局坚持贯彻市局党委和卜市长的指示精神,坚决维护辖区各级政府机构秩序稳定,对农村法盲、无理取闹、扰乱秩序人员进行依法严厉打击,为下一步换届选举顺利进行打好基础,为农村地区营造一个民谆、风正的良好环境。

  土右旗双龙镇穆某某因危房改造和全覆盖工程多次刁难和阻碍施工,数次到村委会耍赖闹事。2018年5月13日17时30分,在村委会讨论下届换届选举之时,穆某某又到村委会闹事,谩骂殴打村委会成员,并打砸村委会办公室。旗局双龙派出所接警后,立即赶往现场,经过调查取证,依法对穆某某作出行政拘留十日的处罚。

 友情链接

/ Links