包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

土右旗公安局查处一起违法制造毒害物案

2018-06-01 11:27:39来源:土右旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    公共安全关系社会稳定、关系民生福祉,为认真贯彻落实卜市长关于“突出抓好公共安全风险防控,全力保护群众生命财产安全”的指示要求,土右旗公安局坚持严字当头,全面强化监管责任,严打各类违法犯罪,全力确保辖区平安稳定。

    2018年5月9日下午,土右旗公安局海子派出所接到报警称在黑训营村南巨丰番茄厂院内有人生产农药,民警立即赶往现场,初步调查后果断控制违法嫌疑人并将该警情上报旗局治安大队。治安大队民警到达现场后闻到刺鼻农药味,现场有制造农药的机器设备和乙硫醇、五硫化二磷原料,固定证据后将派出所控制的三名嫌疑人带回旗局询问,其中两人对违法制造毒害物甲拌磷(3911)的违法事实供认不诲。目前,我局对两位违法人员分别处以行政拘留七日,现已投所,涉案物质已移交农业部门处理。

 友情链接

/ Links