包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

积极传播正能量 讲好普法小故事——石拐区司法局公共法律服务中心做客 FM94.9新闻综合广播

2019-12-11 16:06:36来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年11月13日,石拐区司法局公共法律服务中心法律援助中心主任梁鸿雁、天泽公证处公证员苏杜毕力格和内蒙古石兴律师事务所律师史安琪一行,共同做客包头市广播电台FM94.9《法制第一线》栏目。

  梁鸿雁就我区设立的法律援助中心的运营情况进行简单介绍,石拐区公共法律服务中心自设立以来为广大石拐区人民提供包括法律宣传、法律咨询、法律援助、公证咨询及业务办理等司法服务,为本区居民及外来务工人员挽回近百万损失。之后由公证员苏杜毕力格为大家讲述了一个有关公证保全送达的案例,为听众介绍了公证送达相关的法律规定。最后由律师史安琪为大家介绍了一个有关工伤的劳动纠纷案例,详细介绍了双倍工资、工伤赔偿等法律规定。

  此次做客经过精心准备,展示了我区法律工作从业者的风采,为不断推进全民守法、加快建设法治社会,引导公民学法、尊法、用法起到了重要的作用。石拐区司法局公共法律服务中心将继续秉持着不忘初心牢记使命的理念,服务好石拐区广大居民,为其提供更为便捷的法律服务。

 友情链接

/ Links