包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

司法局工作人员 为贫困安置帮 教人员送温暖

2019-12-11 16:05:20来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步做好帮扶工作,让生活困难的安置帮教对象过上个温暖舒适的冬天,11月1日,石拐区司法局社区矫正大队与区政法委工作人员对辖区贫困安置帮教对象进行了走访。

  工作人员为石拐旧区家庭生活困难的魏某,送去十袋优质煤。魏某腿脚不方便,子女也常不在身边,生活很是困难。这次温暖行动帮他解决燃眉之急,度过寒冷的冬季,切实将温暖送到安置帮教人员身边。

  在魏某家中,司法局社区矫正大队工作人员与魏某进行了交谈,了解他的思想动态、生活情况及存在的困难,鼓励他以积极的心态面对生活,走出阴影,严格遵守法律法规,在今后的生活中遇到困难及时向我们反馈,司法局工作人员会在职责范围内尽量提供帮助。

  魏某对司法局、政法委工作人员的到来和关怀表示感谢,同时深深感受到党和政府对他的关心。他承诺今后一定尊纪守法,加强对法律知识的学习,用实际行动回报党和政府的关怀和帮助。

 友情链接

/ Links