包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

石拐区三点一线开展反邪教警示教育宣传活动

2019-12-11 16:00:02来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动石拐区群众性反邪教活动的深入开展,切实提高石拐区群众防范和抵御邪教的能力,按照石拐区政法委的总体安排部署,结合石拐区实际,石拐区反邪教协会组织公安局、司法局、志愿者等,于9月25日在喜桂图新区、石拐区旧区、五当召三点一线组织开展反邪教警示教育宣传活动。

  活动通过张贴横幅、发放宣传折页、宣传品等方式开展宣传。现场设立讲解台,为群众讲述邪教害人害己的真实案例及相关法律法规。

  此次活动中,出动宣传车1辆,张贴横幅3张,发放宣传折页、宣传品500余份。通过活动开展,切实提高了石拐区人民群众识邪防邪的能力,为建国70周年营造了安全稳定的良好社会环境。

 友情链接

/ Links