包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

深入农村调查取证,帮助村民讨要工资

2019-09-24 10:48:38来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年7月份,石拐区鸡毛窑子村梁茂居村村民葛某某来到石拐区公共法律服务中心反映了村上欠发烧锅炉工资的情况。

  经援助律师黄岩了解,葛某某与云某某、郎某某、王某某存在《雇佣合同》,三人欠发葛某某一个月的工资,大概2000元,案情比较简单。但在《雇佣合同》中,只有云某某、郎某某、王某某的签名,没有电话、也没有身份证号码,被告信息无法确定。经过与葛某某供职单位大德恒街道办事处鸡毛窑子村幸福大院负责人沟通,找到了三个人的身份信息及电话号码。

  通过与三人沟通,在我们的撮合下,双方达成了和解协议,案结事了。通过调解结案即能快速的帮助当事人解决纠纷,节省了当事人的诉讼成本,又能使当事人双方最后握手言和,是一种较为有效的纠纷解决办法,公共法律服务中心采取多种手段处理纠纷彰显法律的公平正义维护当事人合法权益。

 友情链接

/ Links