包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

石拐区组织召开2019年 “防范邪教宣传月”活动工作部署会

2019-09-12 10:30:53来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月5日上午,石拐区委政法委组织工业园区管委会、物流园区管委会、吉忽伦图苏木、五当召镇、各街道办事处、教育局、宗教局等相关部门召开2019年“防范邪教宣传月”活动工作部署会。会议由区委政法委常务副书记幸福忠主持。会议传达了《关于开展反邪教警示教育宣传进校园活动的通知》(包反协发〔2019〕8号)、《关于开展2019年全市“防范邪教宣传月”活动的通知》(包反协发〔2019〕9号)以及《关于开展2019年石拐区“防范邪教宣传月”活动的通知》(石党政法发〔2019〕35号)文件要求。

  幸福忠强调,各部门要高度重视,精心组织,抓好落实,坚持“服务基层、服务群众”的原则,从群众关心、迷惑、迫切需要解决的邪教问题入手,选择群众新闻乐见、方便参与的活动方式组织开展,切实增强我区群众抵御邪教的能力。

  会后,石拐区反邪教协会为参与部门发放了宣传海报、宣传单、反邪教警示教育宣传片等宣传片用于开展活动。

 友情链接

/ Links