包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

市委政法委副书记杨永强 到石拐区调研指导防范工作

2018-05-31 11:40:41来源:石拐区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    5月29日,市委政法委副书记杨永强带队到石拐区调研指导反邪教工作。区委常委、政法委书记王金龙等人陪同调研。

    调研组一行人先后参观了鸡毛窑子村反邪教警示教育阵地、绘宇测绘大数据、大发街道办事处等三个地方。首先,到鸡毛窑子村参观反邪教警示教育阵地、听取、了解反邪教工作开展情况等,并就如何继续深入开展反邪教警示教育宣传工作而提出宝贵的意见。随后,到绘宇测绘大数据,了解观看信息化建设等内容,并对此提出了很多建设性的意见和建议。最后到大发街道办事处了解反邪教工作的开展情况并查看了相关档案资料。

    通过实地调研,杨永强副书记对石拐区反邪教工作给予充分肯定并寄予希望,并提出:要发挥反邪教阵地作用,进一部创新形式,贴近群众,形式多样,积极主动地开展反邪教警示教育工作,提升群众的防范能力,自觉远离邪教、抵制邪教的良好社会氛围,同时要确保内蒙古自治区反邪教协会建设现场会顺利召开。

 友情链接

/ Links