包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

青山法院开展“执行风暴”之秋季攻势专项执行行动

2019-09-24 10:28:30来源:青山区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,青山法院执行局全体干警冒雨于院内整装待发,不顾道路湿滑,加班开展“2019执行风暴”之秋季攻势专项执行行动。趁着被执行人准备回家过节的有利时机,再一次踏上寻找被执行人的征程。

  本次执行行动主要采取“统一指挥、分头行动”方式,共分成3个小组,分赴各个强制执行现场。集中对一批行踪飘忽的“老滑头”式被执行人进行拘传,最大限度地解决“人难找”的执行难题。

  经过数小时的奋战,本次专项执行行动圆满结束。截止目前,此次行动共传唤19人到庭,拘传5人,拘留2人,共执结案件21件。5名被执行人迫于压力主动履行义务,2名被执行人与申请执行人达成执行和解协议,实际到位93.58万元。

  本次行动是青山法院落实上级法院部署所采取的专项执行行动。本次执行行动有力地打击了规避执行行为,彰显了司法权威,维护了执行申请人的合法权益,努力让人民群众过一个祥和美满的中秋佳节。

 友情链接

/ Links