包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

防范邪教传播,珍惜甜蜜当下青山区举办甜蜜的回忆——糖纸展

2018-08-06 10:40:46来源:青山区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市青山区委政法委、区反邪教协会创新反邪教宣传工作,联合区宣传部、文明办、区信访局、区自由路街道党工委、区教育局反邪教协会、区青少年年发展中心于2018年7月18曰至7月31日在区党政大楼开展了“防范邪教传播,珍惜甜蜜当下”暨“甜蜜的回忆——-糖纸展”。本次糖纸展共分为,吉祥语系、动画动漫、儿童题材、体育活动、动物系列、花卉水果、特色美味、建设成就、时代印痕九个部分,共展出23框458种内蒙、包头以及全国各地50年代到80年代的老糖纸。本次糖纸展与“珍惜甜蜜当下,胸怀祖国未来”、“法制青山,拒绝邪教”的宣传活动同步进行。两周来,前来参观的机关干部、群众、学校师生达1500余人,起到良好的社会宣传效果,为今后的反邪教宣传开创了的思路。

 友情链接

/ Links