包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

九原区举行“12.4”国家宪法日法治文艺演出

2019-12-11 15:33:28来源:九原区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”2019年12月4日,在九原区“12.4”国家宪法日暨“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化”法治文艺演出活动上,领誓人手按《中华人民共和国宪法》,带领全区各部门单位代表,庄严宣誓。

  区委常委、区政法委书记金永强,区人大常委会副主任连立新,区人大常委会副主任陈润虎,区人民政府副区长、九原公安分局局长陈建华、区政协副主席乔俊参加活动。

  活动现场,发放了宪法宣传册、宪法宣传品,随后九原区法治乌兰牧骑给全区人民送上了一场法治文艺演出,其中诗朗诵《我与宪法同行》、群口快板《唱唱九原普法新气象》等节目广受欢迎,掌声不断。

  按照《《2019年九原区“宪法宣传月”工作方案》安排,宪法宣传月期间,全区将开展宪法主题活动、“12.4”集中宣传、义务法律咨询等活动,集中开展宪法和国家基本法律法规“六进”活动,把宪法精神融入群众日常生活,推动宪法学习宣传常态化、制度化。

 友情链接

/ Links