包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

九原区委政法委开展 基层辅助类人员摸底调研

2019-09-12 10:28:33来源:九原区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步提高各类基层辅助人员工作效能,改变人员繁杂,工作积极性不高,业务能力不够等现状, 9月3日至4日,九原区委政法委前往8个地区对基层辅助类人员进行摸底调研。

  在本次调研中,首先传达了区委主要领导的指示精神,随后与各地区探讨了各类基层辅助人员的现有状况,包括人员组成,年龄结构,文化程度,承担工作量等,对整合方向和整合难点交流了意见。通过调研发现,各地区普遍存在着各类辅助人员老龄化、城区与村区工作环境存在差异、各地区人口差异大,同种类辅助类人员工作量不同等问题。

  在下步的工作中,我委将结合调研实际,认真研究整合方案,争取实现各类基层辅助类人员统一管理、统一标准、统一考核,切实提升基层社会治理能力。

 友情链接

/ Links