包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

自治区护路办检查组督导检查九原区铁路护路及联防工作

2018-08-06 11:10:56来源:九原区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月18日上午,以王宏明为组长的自治区护路办检查组一行莅临我区督导检查铁路护路及联防工作。包头市护路办主任张强、九原区委常委、政法委书记金永强陪同检查。

  座谈会上,九原区国安办副主任戚霞向检查组汇报了九原区铁路护路及联防工作情况。从我区坚持党政齐抓共管,在发展稳定大局上高度重视铁路护路工作;开展多形式地宣传教育,在全区上下营造浓厚的铁路护路宣传氛围;积极开展铁路护路大排查工作,确保全区铁路线安全畅通三个方面汇报了近两年我区在铁路护路及联防工作中的相关情况。

  检查组一行还先后来到麻池镇神鹿社区和哈林格尔镇进行督导检查,通过查阅档案、听取汇报等形式,详细了解了基层铁路护路联防组织机构、涉路矛盾纠纷排查化解、安全宣传教育、重点人员及铁路沿线社会治安防控体系建设等相关工作情况。

  检查组对九原区铁路护路及联防工作给予了充分肯定。同时,检查组希望九原区铁路护路及联防工作再接再厉,树立大局意识,强化日常检查,积极推动铁路护路及联防工作向纵深发展,共同推进“平安铁路”创建工作的稳步开展。

 友情链接

/ Links