包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

市委第三专项巡察组召开巡察九原区扫黑除恶专项斗争情况反馈会

2018-08-06 11:08:40来源:九原区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月13日上午,市委第三专项巡察组在我区党政大楼召开了巡察九原区扫黑除恶专项斗争情况反馈会。会上,市委第三专项巡察组副组长魏清仁宣读了《关于专项巡察九原区扫黑除恶专项斗争的反馈意见的通知》,组长王文官作了讲话,区委副书记、政府区长高勇作了表态发言。会议由市委第三专项巡察组副组长魏清仁主持。区委常委、组织部部长白相华,区委常委、政法委书记金永强,区政府副区长、公安分局局长陈建华,区检察院院长郭新忠,以及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的主要负责人参加会议。

  区委副书记、政府区长高勇就如何落实巡察整改工作作了表态发言。高勇表示,九原区诚恳接受、照单全收巡察组反馈的意见。全区各级各部门要充分认识扫黑除恶专项斗争在党和国家工作全局中的重大意义,切实提高政治站位,不断深化巡察成果;要高度重视巡察组的意见、建议,加快整改进程,加大督查力度,做到任务分解到人,责任落实到人,确保压力层层传导,责任层层落实,实现条条能整改、件件有着落;要坚持问题导向,加大执纪监督力度,以嘎查村(社区)“两委”换届为契机,严肃换届纪律,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪案件,做到发现一起,查处一起。以最严格的标准、最严谨的作风、最严肃的问责,全力抓好巡察整改落实工作,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗,不断开创社会稳定新局面。

 友情链接

/ Links