包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

固阳县公安局为民办实事工作动态

2019-12-12 11:23:07来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年11月5日上午,银号镇大营子村驻村辅警郭书宾在入村工作中了解到10月下旬,大营子村民刘某与杨某因为饮羊槽发生纠纷至今未能解决,矛盾激化。就此事辅警郭书宾立即向社区民警刘德明做了汇报,听完汇报后驻村民警与辅警立即前往纠纷发生地进行矛盾纠纷的化解工作。民警刘德明,辅警高飞,郭书宾晓之以理,动之以情地做双方当事人的工作,在民警与辅警的耐心工作下,双方当事人握手言和,事情得到圆满解决,化解了辖区的又一起治安隐患。

  银号派出所随着“一村一辅警”工作的深入开展,进一步拉进了政府与人民群众的距离,化解了辖区矛盾,为辖区的平安稳定奠定了坚实的基础。今后,银号派出所将继续发挥“一村一辅警”这一工作模式,为创建美丽乡村贡献力量!

 友情链接

/ Links