包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

时值“中秋节”,固阳县公安局南关派出所对辖区内各重点场所进行节前安全检查        

2019-09-24 11:04:33来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了深入贯彻落实“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动相关要求,进一步加强辖区重点场所管理,规范其经营行为,督促各场所从业人员严格落实工作制度,减少和消除各类安全隐患,保证固阳县居民度过一个安乐祥和的“中秋节”,固阳县公安局南关派出所组织警力对辖区内旅馆业,物流寄递业,加油站等重点场所进行“中秋节”安全检查工作。

  ​ 此次检查主要对各场所的实名登记系统、消防设施、监控设施等进行检查。检查各场所内有无违法犯罪活动,督促各场所做好日常火灾、防盗等安全防范工作,并及时上报外籍人员入住情况。同时对辖区内旅馆、娱乐场所、加油站的消防、治安等设施进行了全面检查。对检查中发现的问题及隐患当场指出并要求立即整改,确保居民、员工的人身财产安全。

  ​ 此次检查,对辖区内旅馆、物流寄递、加油站等重点场所共计25家。 通过检查,进一步加强了辖区各场所守法经营和安全防范意识,切实提高了辖区内的整体治安防范水平,消除了各类安全隐患。

 友情链接

/ Links