包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

固阳县公安局刑侦大队认真落实70周年大庆安保措施 全力消除治安隐患抓获一名逃犯

2019-09-24 11:04:05来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  国庆节临近,为了力争国庆安保前抓获一批上网追逃人员,切实消除治安隐患,挤压犯罪空间,铲除犯罪滋生的土壤,固阳县公安局刑侦大队做好“两个维护”,全面落实卜市长对网上追逃工作的最新指示精神和县局党委的重点部署要求,牢牢把握新时代公安机关的重大政治责任和历史使命,坚持稳中求进工作总基调,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,积极开展“谁上网谁主责追逃—对我局上网逃犯逐人研判工作”。工作中,刑侦大队与联勤指挥部网安、情报等部门通力协作,在逐人核查对比身份信息中发现,我局上网追逃人员米某某(涉嫌盗窃罪)羁押于甘肃省兰州市第三看守所。经联系兰州警方,获悉米某某于2019年9月4日刑满释放。

  2019年9月4日,固阳县公安局刑侦大队工作人员张国生、杜孟、董浩不辞辛苦、千里接逃,将米某某顺利接回固阳。当日,米某某因涉嫌盗窃罪被我局刑事拘留。

  下一步,固阳县公安局再接再厉,加强追逃工作力度,减低我市网上逃犯存量,消除治安隐患,为新中国成立70周年大庆营造良好安全氛围。

 友情链接

/ Links