包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

中秋佳节团圆夜,固阳公安保平安

2019-09-24 11:03:41来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  海上生明月,天涯共此时。今天是一年一度的中秋节,在这个阖家团圆的日子里,固阳县公安局依旧坚守在工作岗位上,为全县人民的平安保驾护航。

  今晚8点50许,固阳县公安局刑侦大队值班民警接110指挥中心警情称:固阳县广众高层7楼有人持刀在楼道内喧哗。接到电话后,刑侦大队值班民警张永军、张浩与治安大队值班民警杨飞飞、落跃飞、郝志强立即赶赴现场。经与先期到达现场的南关派出所值班民警李跃忠所长了解到,目前并无人持刀在楼道。随后,民警与楼内住户一一了解情况,得知是六楼的住户,经了解是该住户喝酒后,怀疑是楼上邻居经常将破坏自家鞋架,心中怨气难以平复,遂欲上楼与邻居理论。经过民警劝导,其同意今后与邻居友好相处,不再冲动。

  随后刑侦大队与治安大队值班民警一同到县城内娱乐场所与一级公路收费站排查涉毒涉爆情况,用实际行动保卫70年大庆,用忠贞坚守保卫群众安全。

  值此阖家团圆中秋季,祝大家节日快乐,幸福美满,固阳县公安局刑侦大队必将不遗余力保障全县人民幸福安康。

 友情链接

/ Links