包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

固阳县司法局召开强化正风肃纪确保 中秋国庆廉洁过节工作会

2019-09-24 11:01:58来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  中秋、国庆将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节点纠正“四风”问题,9月12日,固阳县司法局召开中秋国庆期间廉洁过节工作会。全体干警参加了会议。

  会上,局党组书记、局长翁惠军传达了县纪委《关于进一步严明纪律确保2019年中秋、国庆廉洁过节的通知》精神,并对全局“双节”期间认真贯彻落实中央八项规定精神,确保节日期间风清气正进行安排部署,提出了明确要求。一是强化教育、提高认识。认真学习自治区、市、县通知精神,进一步增强党性意识、廉洁意识和责任意识,做到内化于心、外化于行,持之以恒地落实好中央八项规定,锲而不舍地纠正“四风”,严防节日期间违法违纪现象的发生。二是局领导班子、各科室负责人要认真落实廉政谈话制度,有针对性开展党员干部节前廉政谈话提醒,做到早教育、早提醒、早预防。三是强化工作、抓好落实。要深入基层一线,倾听群众呼声,耐心细致的做好节日期间困难群众和特殊人群的帮扶工作;做好“双节”期间的安全维稳工作,及时排查化解社会矛盾,全面掌握刑满释放、社区矫正人员动态,积极防范和妥善处置各类突发事件,维护社会和谐稳定。

 友情链接

/ Links