包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

固阳大队与东河分局巴彦派出所合成作战抓获一名吸毒人员

2018-06-01 11:13:46来源:固阳县委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    为认真贯彻落实卜市长再收戒1000人的、多警种合成作战的重要指示精神和支队领导班子要求加强禁毒工作的重要工作指示,固阳大队与东河分局巴彦派出所合成作战,成功抓获一名吸毒人员。

    2018年5月29日凌晨,东河分局巴彦派出所民警忻胜亮、辅警郝鑫宇、付文斌在对涉毒嫌疑人闫某某摸排跟踪的过程中,发现闫某某驾驶摩托车行至固阳大道,固阳大队事故与案件侦查中队民警王海亮,辅警李磊、张宇得知此情况后主动出击,充分发挥多警种合成作战优势配合东河分局巴彦派出所民、辅警成功将涉毒嫌疑人抓获。经尿液检测,闫某某尿检呈吗啡阳性,且对吸食毒品的行为供认不讳,被处以行政拘留十五日强制戒毒两年的处罚,现已顺利投所。

    下一步,固阳大队将进一步发挥多警种合成作战优势,继续严厉打击涉毒人员,为我市禁毒工作做出应有贡献。

 友情链接

/ Links