包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

东河区召开国庆期间维稳工作部署会

2019-09-24 10:38:23来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力做好70周年大庆期间的安保维稳工作,2019年9月11日东河区委政法委组织公检法、各镇、办事处及相关行业部门在东河区党政大楼第四会议室召开了国庆期间维稳工作部署会议。

  会议中传达了市委政法委关于国庆期间维稳安保工作会议精神,部署了集中开展公共安全风险隐患排查化解专项行动和校园安全隐患清查专项行动,下发了做好涉稳重点人员管控工作的紧急通知。

  会议要求,各相关部门、单位要高度重视,党政主要领导是维稳工作的第一责任人,精心组织,周密部署,全面深入开展涉稳隐患排查化解、公共安全风险隐患排查化解和校园安全隐患清查工作,确保措施有力,对排查出的公共安全隐患及校园周边隐患问题要及时整改,对涉稳重点人员及特殊群体要做好教育稳控工作,确保不出现个人极端案事件和公共安全事件,为新中国成立70周年创造稳定的社会环境。

 友情链接

/ Links