包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

东河区召开扫黑除恶专项斗争领导小组 联席会议

2018-08-06 10:47:25来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月27日上午,东河区召开扫黑除恶专项斗争领导小组联席会议。区委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长梁润栓,区政府副区长、区公安分局局长、领导小组副组长王飞,区人民法院院长、领导小组副组长张志华出席会议,以及扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加会议。

  会上,由区公安分局副局长覃威宣读了《东河区扫黑除恶专项斗争联络员工作制度》、《东河区扫黑除恶专项斗争联动机制》、《东河区扫黑除恶线索双向快速流通核查机制》三项机制;由王飞通报现阶段扫黑除恶工作中存在的问题,及下一步工作安排部署。

  梁润栓指出,要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的长期性和艰巨性,进一步增强责任感和紧迫感,集中精力、增补措施、加大力度,扎扎实实打好这场攻坚战;注重能力建设,加强业务培训,聚焦扫黑除恶专项斗争的打击重点,强化梳理排查、串并分析,扩展线索渠道,形成执法合力;要将扫黑除恶专项斗争工作作为当前一项重点工作摆在重要日程,明确责任领导、责任人,主要领导及时掌握情况,亲自研究、督促、解决工作中存在的问题,杜绝出现信息不通、指挥不动、调度不灵的情况。

  梁润栓强调,我区扫黑除恶专项斗争工作机制已经建立,工作任务已经明确,关键在于落实。要认清形势,坚定信心,扎实工作,不断开创社会稳定新局面,推动我区扫黑除恶专项斗争向基层延伸,向纵深发展。

 友情链接

/ Links