包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

庆 “八一”送温暖,慰问部队官兵

2018-08-06 10:46:43来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月26日上午,区委常委、政法委书记梁润栓,区委常委、统战部部长李晓宏一行赴武警包头支队执勤三支队和包头市消防支队东河区大队一中队,为部队全体官兵送去党和政府的关爱,并致以节日的问候。

  梁润栓、李晓宏详细了解官兵的工作、学习、生活场所,感谢他们始终坚守岗位、服务大局、牢记使命、忠诚履职,在应急作战准备、抢险救灾等方面冲锋在前,勇挑重任,为东河区经济社会发展和社会大局和谐稳定做出的积极贡献。

  梁润栓指出,要以实际行动支持部队建设,认真贯彻党中央关于加强军政军民团结的要求,一如既往的发挥爱军拥军的优良传统,加强爱国主义教育、国防教育,弘扬民族精神、英雄精神,密切军政军民关系,努力为东河区经济社会发展作出更大的贡献。

 友情链接

/ Links