包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

市委第五巡察组巡察东河区扫黑除恶专项斗争情况反馈会召开

2018-08-06 10:45:56来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月17日上午,市委第五巡察组巡察东河区扫黑除恶专项斗争情况反馈会召开。市委第五专项巡察组组长苗耀武,副组长侯志刚,巡察组各成员,区委书记李世明,区委副书记武凯,区委常委、政法委书记梁润栓,区委常委、组织部部长刘继文,区政府副区长、公安分局局长王飞,区人民检察院检察长齐荣出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人参加会议。

  侯志刚主持会议并反馈了东河区扫黑除恶专项斗争的巡察意见。苗耀武作了讲话,他强调,东河区委要牢牢把握扫黑除恶专项巡察的政治定位,进一步提高政治意识和责任担当,切实担负起整改主体责任,坚决落实巡察各项要求;要以推动问题解决为落脚点,对照巡察反馈意见,全面抓好整改落实工作;要进一步加强组织领导,强化线索摸排,优化协调配合,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

  李世明代表区委、区政府,就做好巡察反馈意见整改工作作了表态发言,表示对于巡察反馈问题诚恳接受、照单全收,以最严格的标准、最严谨的作风,认真抓好整改落实。将进一步提高政治站位、强化政治担当,坚决把落实好巡察反馈意见整改要求,作为一项重大政治任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,深入研究推进,在站位上再提高、认识上再深化、力度上再加大,不断以扫黑除恶新战果回应人民群众的新期待。将认真压实工作责任,研究制定详细的整改方案,逐一细化整改措施、路径、时限,逐一明确责任领导、责任单位、责任人员,全面整改存在问题,确保巡察组提出的问题和建议件件有着落、事事有回音。将始终保持高压震慑态势,持续加大涉黑涉恶犯罪案件打击力度,从严惩处损害群众切身利益的黑恶势力及腐败问题,做到发现一起、查处一起,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保全区社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业。

 友情链接

/ Links