包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

东河区召开法学会成立暨首届理事会选举大会

2018-08-06 10:43:31来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月5日上午,东河区召开法学会成立暨首届理事会选举大会。市法学会会长苏誉、区委书记李世明出席会议,并为我区法学会成立揭牌。市法学会副会长周邵峰作了致辞,区委常委、政法委书记梁润栓就做好我区法学会工作作了讲话。原区政协主席韩立新,区人大常委会副主任崔茂,政府副区长、公安分局局长王飞,区政协副主席徐建勋,以及全区有关部门、全体法学会会员90余人出席了大会。

  会议按照法定程序,选举产生了东河区法学会第一届理事会,选举出理事41名,并从中选举产生了会长、副会长、常务会长、秘书长、常务理事,选举韩立新为首届理事会会长。

  法学会的成立是我区全面落实党的十九大精神,深化司法体制改革,积极推进平安东河、法治东河建设的重要体现,是党和政府联系广大法学、法律工作者的桥梁和纽带,将为我区推进依法治区、构建平安东河发挥积极作用,助推我区民主法治建设再上新台阶。

 友情链接

/ Links