包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

防范邪教侵害 打造和谐东河

2018-05-31 11:01:45来源:东河区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    为认真贯彻党的十九大精神,进一步加大反邪教宣传力度,提高广大人民群众识别、抵御、防范邪教能力,进一步增强人民群众反邪教主动性、自觉性,积极性,5月26日上午,区委防范办依托综治宣传月在东河区欣龙广场成功开展防范宣传教育活动。
    活动现场,工作人员设置咨询台,向市民发放宣传手册,讲解邪教的种类、本质、危害,对人们提出的邪教相关问题逐一进行解答。宣传人员结合新修订的刑法修正案(九),向人们普及和讲解国家关于打击惩治邪教犯罪的法律法规,积极引导群众发现邪教组织要及时向公安机关有奖举报。工作人员还引导群众扫码关注内蒙古自治区反邪教公众号“北疆风韵”,倡导科学、健康的生活方式,全民自觉抵御邪教侵害。
    通过此次宣传,让大家清醒认识到了邪教蛊惑人心、反对科学、危害社会、毒害群众的丑恶嘴脸,大大提高了人民群众崇尚科学,抵御邪教的能力,营造了健康文明、积极向上的生活方式,倡导人名群众要用科学知识武装头脑,用文明战胜愚昧,严守国家法律,自觉抵制邪教,做一名合法公民,坚决对邪教说不,为打造平安、和谐、美丽东河做出应有的贡献。

 

 友情链接

/ Links