包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

达茂旗委政法委党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会  

2019-12-24 09:49:09来源:达茂旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月9日下午,旗委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  会上,旗委政法委党支部副书记霍和平代表支部作了对照检查,以刀刃向内、自我革命的精神深挖存在问题,剖析内在根源,明确整改方向。与会支部党员联系思想工作实际,认真检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施,开诚布公地开展批评与自我批评,达到了自我检视的效果。

  支部班子与党员批评与自我批评中,共同剖析支部班子和支部党员存在的问题,一起研究加强和改进的措施。与会党员主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开门见山讲差距,开诚布公提意见,对于发现问题、纠正偏差、锤炼党性、提高能力意义重大。

  会议要求,党的组织生活制度是党内组织生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育监督管理的重要形式,也是党员学习理论、改造思想、锤炼党性的重要途径。今后的工作中要继续巩固好、运用好、转化好主题教育成果,更好地为党尽责、为民服务;要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,坚持用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学思用贯通、知行合一;要坚定理想信念,始终坚守马克思主义信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,时常对照党的初心和使命检视自己,及时打扫思想尘埃,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳精神之舵;要勇于担当尽责,敢于创新改革,切实增强工作的积极性、主动性和创造性;要强化宗旨意识,自觉践行以人民为中心的发展思想,多了解群众所思所想所盼,切实为人民群众办实事办、好事。

 友情链接

/ Links