包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

达茂旗反邪教协会借助“千村示范、万村行动”现场观摩会深入开展反邪教宣传活动

2019-09-24 11:07:16来源:达茂旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
9月5日-6日,包头市新时代文明实践暨“千村示范,万村行动”现场观摩交流会在达茂旗乌克镇召开。

达茂旗反邪教协会借助此次活动,开展了“守初心服务群众,担使命铲除邪教”为主题的反邪教宣传活动。活动中展出了反邪教知识展板2块,发放宣传资料300余份,旗反邪教协会工作人员向群众讲解了反邪防邪知识和邪教危害案例,教育引导广大群众远离邪教、自觉抵制邪教,对邪教言论做到不听、不看、不传。同时,广泛发动群众积极举报,做到防宣并举、群防群治。掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,为建设美丽乡村奠定良好的社会环境。

 友情链接

/ Links