包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

达茂旗百灵庙镇开展“防范邪教宣传月”宣传活动

2019-09-12 10:39:04来源:达茂旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵制邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围,近日,结合“防范邪教宣传月”活动的开展,百灵庙镇各社区、嘎查村纷纷行动进行反邪教宣传。

  活动主要通过张贴反邪教宣传海报、电子屏滚动宣传标语等形式,使反邪教法制宣传深入各小区、各村落,帮助广大群众认识邪教的危害性,增强广大群众自我保护意识和防范邪教的能力。共张贴100余份宣传海报,电子屏宣传3处,努力实现宣传触角全覆盖,确保反邪教警钟长鸣。

  反邪教警示教育是一个持续性的工作,我镇将继续发挥反邪教警示教育的重大作用,为营造良好的社会氛围,构建和谐社区奠定坚实的基础。

 友情链接

/ Links