包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

达茂旗委政法委机关深入学习 全市政法宣传工作会议精神

2018-06-01 14:47:36来源:达茂旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升全政法宣传工作水平,推动我旗政法宣传和舆论生态持续改善,2018年5月30日,达茂旗委政法委结合机关“作风建设年”集中学习活动,学习了全市政法宣传工作会议精神。旗委常委、政法委书记孙志良出席会议。

  会议传达学习了杨永强副书记对全市政法系统新媒体宣传阵地建设情况的通报和许北怀副书记在全市政法宣传工作会议上讲话精神。孙志良书记结合我旗实际,对做好今后一个时期全旗政法宣传工作提出了具体要求。一要大力加强信息宣传工作。机关全体干部职工要从自身业务工作出发,积极投身撰写宣传信息工作,及时总结提炼好的经验做法各项工作。二要切实强化规矩意识。机关领导干部职工都要投入到撰写信息工作当中,将撰写信息工作养成习惯,养成规矩意识,逐渐提高自身素质,严格要求自己。三要进一步提高整治站位。机关党员干部职工要增强责任感、紧迫感,把贯彻新“三同步”文件摆在政法工作重要位置,作为今年政法宣传舆论的重要抓手,采取更加有力的措施抓好贯彻落实。

 友情链接

/ Links