包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

旗委政法委党支部集中学习中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当 新作为的意见》精神

2018-06-01 14:43:41来源:达茂旗委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进机关党支部《作风建设年》活动,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励全体党员领导干部新时代新担当新作为,2018年5月30日,旗委政法委党支部集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,充分调动和激发机关干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导全体党员领导干部为新时代我旗经济社会持续健康发展创造更加安全的政治环境、更加稳定的社会环境、更加公正的法治环境、更加优质的服务环境而不懈奋斗。

  机关党支部副书记向大家全文传达了《意见》精神,并以清水河县扶贫领域典型案例为例,对落实“两个责任”不力,不担当、不作为、失职失责等问题的整治查处情况进行了传达,教育引导全体党员干部要担当作为、干事创业,要求全体党员领导干部要勇于担当、勇于作为。

  会后参加学习的党员领导干部就《意见》展开了热烈讨论,纷纷表示按照文件要求,争做新时代新担当新作为的干部,在各自的岗位贡献自己的光和热,为深入深入推进平安达茂、法治达茂和过硬队伍、智能化建设,推动新时代政法工作有新气象新作为添砖加瓦。

 友情链接

/ Links