包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

矿山路派出所工作动态

2019-12-12 10:28:31来源:白云矿区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照卜市长反电诈视频调度会议要求,白云区钟健副区长高度重视,丁永峰政委做了动员部署,于洪震副局长立即安排辖区矿山路派出所,立足白云矿区,为提高人民群众对电信网络新型违法犯罪的防范意识。2019年11月27日上午白云分局矿山路派出所民警王喆、安超、辅警杨苑龙深入白云铁矿采矿作业部开展防范电信诈骗活动。

  活动中,民警向大家介绍了电信诈骗犯罪分子惯用手法和作案方式,并讲解了电信诈骗的基本常识,并提醒厂矿职工加强个人信息的保护意识,不要轻易向陌生人转账、汇款,以防犯罪分子利用电信进行诈骗犯罪,同时提醒职工遇到疑问要及时拨打报警电话。

  同时,对采矿作业部的男性职工进行男性家族Y库建设登记,共登记200余份。

  下一步,矿山路派出所将反电诈宣传形成常态化!结合主题教育检视问题,采取进厂矿、进校园、进社区、进单位,全覆盖开展实地宣传,形成全社会人人反诈的氛围。

 友情链接

/ Links