包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动
旗县长安网群

白云矿区出入境争创“三得”服务窗口

2019-09-05 10:49:23来源:白云矿区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为牢固“出入有境,服务无境”的窗口服务理念,白云矿区出入境不断优化利民措施,改善接待环境,努力提高服务质量,争创“三得”服务窗口。

  一是让群众收得到回复。窗口明确一次性告知,并严格落实首问负责制,主动接待每一位申请人,耐心解答、认真办理、负责到底,让每一位群众都能及时收到所提问题、所办事项的认真回复。

  二是让群众看得到笑脸。一改群众原始眼中呆板严肃的警察形象,将微笑服务贯穿于窗口服务的各个环节中。真情的笑脸可以大大改善服务态度,提高服务质量,促进警民关系和谐。

  三是让群众听得见文明。语言是思想交流的工具,是体现职业道德的第一窗口。大队规范窗口服务语言,增强服务窗口礼仪,以规范促文明、以服务树形象,为群众提供温暖、贴心的便民服务。

 友情链接

/ Links