包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

白云分局成功破获盗窃矿石案为国家追缴挽回经济损失74万元  

2018-04-28 09:30:25来源:白云区微政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
  近日,白云分局为深入落实卜连海副市长提出的“打早打小露头就打”的指示精神,加大对“盗抢骗”案件的打击力度,及时排查梳理各类线索,缜密侦查,成功破获一起盗窃矿石案,抓获涉嫌违法犯罪嫌疑人7名,为国家挽回经济损失74万余元。 

  3月7日21时许,白云分局刑侦大队一探组侦查员在白云铁矿附近查获一辆装有矿石的可疑车辆,经民警调查取证,证实该车所装矿石系白云铁矿被盗矿石。现7名犯罪嫌疑人中刘某某、张某、原某、张某某4人于4月12日被白云矿区人民检察院批准逮捕,同日,白云分局对4人执行逮捕;姜某、胡某某二人被白云公安分局依法取保候审;史某某因未参与盗窃已依法对其终止侦查。此案正在进一步审理中。

  目前,被盗矿石已全部追缴并发还至包钢(集团)白云鄂博铁矿,有力保障了企业的正常生产经营秩序,切实保护了国家矿产资源,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,筑牢了北疆安全稳定屏障。

 友情链接

/ Links