包头政法在线
官方微信

包头政法在线
官方微博

总网滚动

白云区委政法委机关召开“作风建设年”专题学习会议

2018-04-18 10:47:29来源:白云区委政法委  责任编辑:张博 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    4月17日下午,白云区委政法委召开“作风建设年”专题学习会议,会议研究通过了《中共白云矿区委政法委员会机关“作风建设年”活动》实施方案,区委常委、政法委高怀斌主持了会议,并对政法委近期工作进行了安排部署。

    高怀斌强调:一是全体党员干部职工要严格贯彻落实《实施方案》,对照学习计划开展相关教育学习,确保工作落在实处,取得实效;二是在4月底前召开机关“作风建设年”学习研讨会,就学习心得体会、工作存在的问题、下一步工作建议等进行认真梳理,结合各自岗位工作实际,规范组织开展学习研讨活动。三是加强宣传工作,要围绕国安、维稳、综治、防范各办重点宣传内容制作标语、横幅,切实增强平安建设的普及率和知晓率,突出扫黑除恶、平安创建等工作的侧重点,保障宣传工作顺利推进;四是开展平安治理进社区、进企业工作调研,摸清工作短板,建立健全工作机制,全力提升地区社会治理法治化、科学化、精细化水平。

 友情链接

/ Links